TOBYO :: 日本の闘病記 60000
「TOBYO」インデックスページ
TOBYO:図書室(闘病記を探す)
TOBYO:レファレンス(闘病情報を調べる)
TOBYO:Myデスク(情報を整理する)
初めての方へ
開発ブログ
会員登録
ログイン
ヘルプ
サイトマップ
ようこそゲストさん(
会員登録
・
ログイン
)
TOPページ
/
TOBYOレファレンス
/
TOBYOがんチャート
/
胃がん
/ 検索結果
胃がん
「病気食」のクチコミ検索結果
「病気食」をTOBYO収録胃がんサイトから検索(1件中 1~1件目を表示)
■いいかも■ 炭水化物編
...ゆ・おじや3年経って今更?なのですが たぷりの水でやわらか〜く、ゆる〜く炊いたおかゆ (おもゆに近い) を基本に朝はさっぱり梅干しで、
病気食
の定番玉子おかゆ、だし汁で炊いて味噌を溶いたおじや等々。それからおすすめなのが『残り物煮汁』 。味噌汁はもちろん、鍋物、おでん、ポト...
イヨ、サラバ
胃がん 35~49才女性
★
対象闘病記の指定
病名:胃がん
発病時の年齢
年齢を指定しない
~19才
20~34才
35~49才
50~64才
65~
フィルタ
フィルタを解除