ようこそゲストさん(会員登録ログイン

TOBYOがんチャート胃がん
「病気食」のクチコミ検索結果

「病気食」をTOBYO収録胃がんサイトから検索(1件中 1~1件目を表示)

■いいかも■ 炭水化物編
...ゆ・おじや3年経って今更?なのですが たぷりの水でやわらか〜く、ゆる〜く炊いたおかゆ (おもゆに近い) を基本に朝はさっぱり梅干しで、病気食の定番玉子おかゆ、だし汁で炊いて味噌を溶いたおじや等々。それからおすすめなのが『残り物煮汁』 。味噌汁はもちろん、鍋物、おでん、ポト...
イヨ、サラバ 胃がん 35~49才女性 
対象闘病記の指定
病名:胃がん
発病時の年齢
年齢を指定しない
~19才
20~34才
35~49才
50~64才
65~
フィルタ
フィルタを解除